• Это не везение, а любовь Небесного Отца

Это не везение, а любовь Небесного Отца

Сергей и Наталья – счастливая семья, Господь подарил им чудных детей, в их доме царствует любовь. Но квартирный вопрос всегда стоял для них остро. Долгое время они жили на квартире у своих родственников. Родные часто говорили Сергею: «Чего вы ждёте, возьмите ипотеку, начинайте двигаться, делайте что-то, квартира на вас сам с неба не упадёт». Но Сергей с Натальей верили, что их Бог может всё, и продолжали молиться и надеяться на Него. И вот начались чудеса…

В один из дней их родственники выбирали себе квартиру и взяли с собой жену Сергея, Наталью, просто за компанию. Когда риелтер показывала им квартиру, она предложила Наталье тоже забронировать себе квартиру, так как это был новый дом. На что Наталья ответила: «У нас нет таких денег, мы не можем себе этого позволить». Риелтер сказала: «А вы забронируйте, вдруг появятся».

В этот же день Господь дал желание одному человеку подарить семье Митяниных огромную сумму денег. Настолько большую, что её хватало на покупку квартиры! В это время Наталья позвонила Сергею и сказала: «Ты не поверишь, происходит что-то странное, я только что забронировала нам квартиру». На что Сергей ей ответил: «Ты тоже не поверишь, у нас есть деньги, чтобы её купить!».

В феврале 2016 года они получили ключи от своей новой квартиры! Они благодарили Господа от всего сердца, их радости не было предела.

Иногда они слышат слова о том, что им просто повезло, что они везунчики. Но Сергей и Наталья знают: дело не в везении. Это лишь маленькая капля в океане любви Небесного Отца к Своим детям.

Поделиться:

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 

Продолжая работу с covenant.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить сервис на основе ваших предпочтений и интересов.

Поделиться: