• Три подтверждения Божьей любви к Вам

Три подтверждения Божьей любви к Вам

1. Бог полюбил вас настолько, что послал Иисуса

Если у вас есть дети, вы знаете, насколько драгоценны они для вас. Вы любите их и, вероятно, не поколеблетесь отдать свою жизнь за них. Это мрачная мысль, но если вы когда-либо сталкивались с ситуацией, когда ваш ребенок боролся с какой-то болезнью или испытывал боль, вы, вероятно, думали так: «Я бы взял эту боль на себя, если бы только мог».
Что же, Бог посмотрел на нас — Его творение — и пошел на шаг дальше этого. Он сказал: «Он (Иисус, Мой Сын) примет эту боль вместо вас». Бог послал Своего Сына умереть за вас и за любого другого человека на земле. 1-ое Иоанна 4:9-10 объясняет это следующим образом: «Божья любовь к нам проявилась в том, что Бог послал в мир Сына, Своего единственного Сына, чтобы благодаря Ему мы смогли жить.
Любовь заключается вот в чем — не в том, что мы полюбили Бога, а в том, что Он Сам полюбил нас и послал Сына Своего как искупительную жертву за наши грехи» (Перевод РБО. Радостная Весть).

2. Бог полюбил вас настолько, что сделал вас праведным

Часто христиане верят, что они спасены, но они борются с тем, чтобы принять, что они были сделаны праведными. Даже после своего спасения они по-прежнему считают себя уродливыми, гнилыми грешниками. Они полностью упускают из виду тот факт, что Иисус заплатил цену, чтобы они могли стать новым творением и занять правильное положение пред Небесным Отцом.
До вашего спасения вы были грешниками, но сегодня, вы не такие, потому что «Вы — царские священники, святой народ, Божья собственность. В результате вы можете выявлять Божью доброту другим людям, потому что Он призвал вас из тьмы в свой чудесный свет» (см. 1 Петра 2:9).

3. Бог полюбил вас настолько, чтобы ввести вас в БЛАГОСЛОВЕНИЕ

Бог не только спас Свой народ от смерти, Он также спас их для жизни. Вам больше не нужно терпеть нападки врага. Болезнь, недостаток, поражение, бедность — это штрафные санкции, обрушившиеся на человечество через сатану. Но дети Божьи были освобождены от этой системы через жертву Иисуса.Теперь у вас есть доступ к БЛАГОСЛОВЕНИЮ, как описано во Второзаконии 28:3-6: «Ваши города и поля ваши будут благословлены.

Бог не только спас Свой народ от смерти, Он также спас их для жизни. Вам больше не нужно терпеть нападки врага. Болезнь, недостаток, поражение, бедность — это штрафные санкции, обрушившиеся на человечество через сатану. Но дети Божьи были освобождены от этой системы через жертву Иисуса.Теперь у вас есть доступ к БЛАГОСЛОВЕНИЮ, как описано во Второзаконии 28:3-6: «Ваши города и поля ваши будут благословлены.
Если вы боретесь с тем, чтобы верить, что Бог любит вас полностью и без оговорок, начните размышлять об этих истинах. Изучите Священные Писания, чтобы вы могли узнать о глубине Божьей любви и укрепить свою веру относительно этого. Помните, вы служите могущественному Богу, и Он в восторге от вас!

По материалам сайта http://www.inlight.news/

Поделиться:

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 

Продолжая работу с covenant.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить сервис на основе ваших предпочтений и интересов.

Поделиться: