• Завет с Богом

Завет с Богом

29 июля стало важной датой в жизни 28 прихожан Церкви Завета. Прекрасным субботним утром они приняли водное крещение.

“Мне так нравится осознавать, что вера в нашего Бога передаётся из поколения в поколение и то, что ещё полвека назад казалось невозможным, сегодня воплощается в жизнь здесь, в Сибири, на берегу Оби, – отмечает дьякон Церкви Завета, Игорь Мазуров, – Несколько десятков человек выразили свою преданность, своё посвящение Богу посредством водного крещения и дали обещание доброй совести.

Водное крещение – это не оберег и не ритуал, но свидетельство глубочайших отношений с Богом, которые начинаются с того момента, когда ты говоришь “Да, Господи, я Твой навеки”. Это момент, когда забывается прежняя жизнь – человек попросту умирает для неё и воскресает для новой жизни со Христом.

Водное крещение – это как печать на договоре, который стал для нас доступен в тот момент, когда Иисус пролил Свою святую кровь на кресте.

Этот день навсегда останется в памяти братьев и сестёр, которые “узаконили” свои отношения с Богом, пообещав Ему жить так, как жил Иисус. Мы благословляем и молимся за каждого, чья новая жизнь началась сегодня”.

Поделиться:

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 

Продолжая работу с covenant.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить сервис на основе ваших предпочтений и интересов.

Поделиться: