• Служение молитвы и поклонения

Служение молитвы и поклонения

«Всякий раз, когда мы входим в присутствие Божье, Он ожидает от нас того, что мы принесём Ему различные дары и жертвы. Это может выражаться в денежных и материальных пожертвованиях, но не ограничивается только этим. Писание говорит и о более высоком уровне приношений и духовных даров, которые Бог ожидает получить от Своих последователей. Этими духовными дарами являются благодарение, хвала и поклонение». Дерек Принс «Входя в Божье присутствие»

На протяжении последнего года молодёжное движение Церкви Завета «До Небес» регулярно устраивает служения хвалы и поклонения. По мнению молодёжного пастора Дмитрия Заболева, очень важно проводить совместные собрания, на которых молодёжь может в единстве благодарить и прославлять Господа за Его чудные дела.

«Мы все имеем отношения с Господом в тайной комнате или должны иметь, но, тем не менее, я считаю, что совместное собрание даёт тебе ободрение, если что-то происходит не так в твоей жизни, или кто-то из братьев и сестёр может помолиться за тебя, за исцеление, например, или за разрешение твоей проблемы. Ты по-особенному переживаешь Божье присутствие, когда рядом с тобой 30-40 молодых парней и девушек молятся, преклоняются перед Его всемогуществом, со страстью ищут Божьего лица! Это не выразить словами, нужно просто прийти один раз и почувствовать!» ‒ Татьяна Савватеева, лидер молодёжного движения «До Небес».

«Это время, когда домашние группы встречаются вне своих обычных еженедельных собраний. Время, когда они как группа вместе проводят время в поклонении и хвале. Это не только обогащает духовно каждого человека, но и укрепляет всю домашнюю группу в единстве, чтобы быть не просто компанией, но настоящей церковью, которая молится друг о друге, заботится и ходатайствует», ‒ Максим Евсюков, лидер молодёжного движения «До Небес».

«Такие собрания – это не просто классное время вместе, но ещё и отличная возможность учиться молиться и поклоняться Богу. Каждый может выбрать важную для него тему – школа или университет, город, молодёжь, пробуждение в России – и вести присутствующих в молитве, провозглашая победу Бога в той или иной сфере. Я думаю, всякий страх или стеснение проходит с практикой, и умение свободно молиться ‒ необходимость для каждого, кто выбрал пойти за Христом даже до края земли», ‒ Валентина Агапова, лидер молодёжного движения «До Небес».

Если ты считаешь себя молодым, движение «До Небес» приглашает тебя на молодёжное служение хвалы и поклонения. Следи за новостями и объявлениями!

Поделиться:

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 

Продолжая работу с covenant.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить сервис на основе ваших предпочтений и интересов.

Поделиться: