• Билли Грэм: почему Библия предупреждает о колдовстве и каково его влияние на нас

Билли Грэм: почему Библия предупреждает о колдовстве и каково его влияние на нас

Сверхъестественное становится все более популярной темой в книгах, фильмах и телешоу. Но евангелист Билли Грэм напоминает нам, что Библия очень четко предупреждает против оккультизма и колдовства. И по-хорошему – оберегайте себя от этого!

Сегодняшние фильмы и телепередачи часто изображают оккультизм как нечто «крутое». Многие смотрят на это, как на развлечение. Они не видят реальной опасности, скрывающейся за, казалось бы, безобидным гаданием.
Но Билли Грэм напоминает нам: «Библия очень понятна: если мы хотим угодить Богу, мы будем избегать всего, что имеет отношение к оккультизму (даже если оно кажется невинным или безвредным на первый взгляд)», сообщает дайджест ВО СВЕТЕ со ссылкой на Gospel Herald.

Почему Библия предупреждает об оккультизме?

«…Оккультные практики любого рода могут привлечь вас к духовным силам, которые противостоят Богу и фактически находятся в союзе с дьяволом», – объясняет евангелист.

Грэм настаивает на том, что оккультные практики прямо противоположны Богу и Его воле к нашей жизни.
«Причина в том, что они происходят от духовных сил, которые исходят не от Бога, а от нашего противника, дьявола», – говорит пастор. «Подобно тому, как дьявол абсолютно против Бога и Его людей, так и его демоны».
Участвуя в оккультизме или колдовстве, предупреждает Грэм, что мы открываем дверь к влиянию зла над нами. А это большая угроза, чем вы можете себе представить.

Одержимость Голливуда сверхъестественными темами, безусловно, подвергает нашу молодежь риску. Новое исследование, проведенное группой Barna, показало, что почти три четверти (73%) американской молодежи активно участвовали, по крайней мере, в одном типе психической или колдовской деятельности.

В то время как подростки видят в этом лишь безвредную забаву, Билли Грэм предупреждает, что все наоборот.
«Библия неоднократно предупреждает нас о том, что не стоит делать что-либо, что могло бы открыть дверь демонам сатаны над нами. Один из способов, которыми они получают доступ в нашу жизнь, – это оккультные практики – даже те, которые кажутся забавными или безвредными», – говорит он.

«Молитесь за тех, кто был обманут, думая, что сатана – их друг, потому что это не так», – пишет евангелист. «Кроме того, убедитесь в своей верности Христу и поставите перед собой цель укрепляться в своей вере каждый день, когда вы читаете Его Слово, молитесь и учитесь у других верующих».

Так же исследование группы Barna показало, что подростки, проходящие через сильную депрессию и разочарование, скорее всего, экспериментировали с оккультными практиками. С другой стороны, подростки евангельской веры были почти в три раза меньше подвергнуты подобным атакам.

По материалам сайта www.inlight.news

Поделиться:

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 

Продолжая работу с covenant.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить сервис на основе ваших предпочтений и интересов.

Поделиться: