• ЧЕЛОВЕК БЕЗ ГРАНИЦ

ЧЕЛОВЕК БЕЗ ГРАНИЦ

Ник Вуйчич впервые посетил столицу Сибири, чтобы провести одно из своих мотивационных выступлений.

На предыдущей неделе в новосибирском Экспоцентре – самой крупной площадке города, рассчитанной на 7000 мест, состоялось одно из самых знаменательных событий осени – Сибирь впервые посетил Ник Вуйчич.

Удивительный человек, чья биография вдохновляет и приковывает внимание миллионов людей по всему миру, выступил перед 5000 человек.

Фото: vn.ru

В результате редкого генетического заболевания Ник Вуйчич появился на свет особенным – у него не было ни рук, ни ног. Пройдя через трудности жизни и учась жить со своей особенностью, Ник Вуйчич стал всемирно известным мотивационным оратором, который помогает людям взглянуть на жизнь по-новому и никогда не сдаваться.
Писатель, проповедник, благотворитель, муж, отец – смотря на жизнь Ника нельзя сказать, что он живёт неполноценной жизнью.

Фото: vn.ru

«Мечтать безграничными масштабами. Никогда не сдаваться. Ты особенный – такой, какой ты есть», – слова, которые новосибирская публика слушала, не сдерживая слёз. К слову, это выступление посетили не менее 1000 людей с ограниченными возможностями, а также воспитанники детских домов. Это стало возможным, в том числе, благодаря слаженной работе местных благотворителей.

«Видение начинается с любви. Я хочу зажечь это видение в Новосибирске», – говорил Ник на выступлении. «Для того чтобы меняться, нам нужна храбрость, которая позволит двигаться всё дальше и дальше. Каждому человеку необходимо сместить свой взгляд с себя и обратить внимание на других. Если вас никто никогда не любил – любите других, оказывайте им любовь», – вот послание, с которым Ник Вуйчич обратился к жителям нашего города.

Вдохновляющие слова о любви – послание, в котором нуждается каждый. В современном обществе, утрачивающем вечные ценности, особенно ценной становится надежда на то, чтобы тебя принимали таким, какой ты есть. Слова о любви вновь позволяют возродить надежду на лучшее в каждом человеке. Ник Вуйчич в наше время выступает носителем особенного послания доброты и любви, которую жаждут люди.

Сегодня Нику 35 лет. У него двое детей, и он не устаёт делиться с людьми счастьем. Быть может, именно это и делает его таким счастливым.

Автор – Анастасия Колесникова

Поделиться:

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>