• “Рождена быть любимой”, или лучший подарок – Божья любовь!

“Рождена быть любимой”, или лучший подарок – Божья любовь!

Особенным весенним подарком для женщин правого и левого берегов стали праздничные вечера 9 и 10 марта, которые подготовила команда женского служения церкви. Встречи прошли при полном аншлаге, мест едва хватило всем желающим!

Всех объединило в этот вечер одно вечное слово – ЛЮБОВЬ. То, в чём больше всего нуждается каждый человек на земле, а женщины в особенности, – знать, что их кто-то любит.
Сёстры искренне делились сокровенными историями о той прекрасной любви, с которой они встретились в жизни и которую не смогут дать даже близкие (мужья, дети), – о верной и никогда не перестающей Божьей любви, которая наполняет и окрыляет, даёт надежду и уверенность в завтрашнем дне.
Было много песен и стихов, все свободно и весело шутили, дружно пили чай и общались. И с каждой минутой встречи лица женщин всё больше сияли от нежных и радостных улыбок. Как будто каждая из них наконец услышала то, что было очень важно для неё.
В заключении встречи сёстры говорили о том, как можно принять эту чудесную любовь через веру в Иисуса Христа и молились об этом.
Напевая: “Рождена, чтоб быть счастливой, и любимой, и красивой…” – женщины ещё долго не могли расстаться. Они общались и фотографировались, благодарили и просили приглашать их ещё на подобные встречи.
Женские встречи это, действительно, удивительная возможность делиться той жизнью, которая открылась нам во Христе, со всеми женщинами Новосибирска и не только, чтобы весть о живом Боге распространялась по всей земле.

 

Поделиться:

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>