Неделя с сёстрами из Орландо

  • Неделя с сёстрами из Орландо

Неделя с сёстрами из Орландо

Церковь Завета посетила замечательная команда служителей из солнечного города Орландо, США.
Каждый день в течение целой недели семь благословенных сестер служили прихожанам церкви, а также их неверующим друзьям и близким.
В начале недели прошли собрания, на которых спикерами были Джинни Биггз и Джерри Джордан. Они делились своим опытом служения зависимым людям с лидерами церкви, а по вечерам провели встречи для всех, кто жаждет обрести свободу.
В середине недели – в среду – прошло общецерковное собрание хвалы и поклонения, на котором Андреа Бенетт и её команда благословляла церковь, а епископ Виталий Максимюк призывал быть активными и воинствующими в молитве. В этот вечер церковь пережила особенное чувство единения – единения с Богом и единения друг с другом, как тела Христова.
В течение последующих трёх дней проходила женская конференция, которую посетило 150 сестер. Особенное время, наполненное Богом, когда происходили невероятные вещи и перемены в сердцах.
Церковь благодарит Бога за команду служителей из Орландо, молясь о пробуждении в России и о миссионерах, которые понесут евангелие до края земли.

 

Comments are closed.