История семейной реликвии

  • История семейной реликвии

История семейной реликвии

В моей семье хранится одна памятная вещь. Это книга доктора Дэвида Йонги Чо «Четвёртое измерение». Я снова вспомнил о ней не так давно, когда мы занимались подготовкой конференции с участием доктора Йоун-Хун Ли, старшего пастора церкви Йоыйдо, основанной доктором Чо в середине прошлого столетия.

Сегодня купить эту книгу не составит труда – она доступна во многих христианских магазинах, её даже можно заказать через интернет с доставкой на дом… Но та, что хранится у меня дома, – особенная. Её отличает издание: она была перепечатана на механической пишущей машинке и переплетена вручную.

Почти полвека назад, в те времена, когда вера в Иисуса Христа в нашей стране была под строжайшим запретом, моя мама работала в медицинском учреждении и имела доступ к пишущей машинке. Очень часто она допоздна задерживалась на работе, чтобы тайком напечатать несколько страниц. А, когда она, наконец, завершила эту работу, у нас в доме появилась эта драгоценность – живое откровение о вере, записанное помазанным служителем.

Когда я подрос до такого возраста, чтобы понять эту книгу, то с упоением зачитывался ей, жадно проглатывая каждое слово. Послание доктора Чо глубоко проникло в моё сердце и оказало огромное влияние на всю мою жизнь и последующее служение. Я не раз благодарил Бога за то, что с ранних лет я получил доступ к такому сильному учению.

Моя мама давно уже у Господа, но до сих пор моя семья с трепетом хранит этот фолиант и воспоминания о тех временах, когда христиане в нашей стране рисковали своим благополучием и самой жизнью, чтобы сохранить и передать следующим поколениям драгоценные семена веры в спасительную жертву Иисуса Христа.

IMG_8981

 

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>