Дочери Царя

  • Дочери Царя

Дочери Царя

Сёстры – это красота Церкви. Уникальные создания, умеющие сочетать в себе женственность и несгибаемую стойкость.

Женское служение Церкви Завета провело встречу для незамужних сестёр. Подобного рода собрание было первым, и на него приглашались сёстры, которые мужественно проходят свой жизненный путь без супруга. Многие из них некогда были разрушены, дьявол украл веру в любовь, в собственную красоту, надежду. Но любящий Бог никогда не оставит Своего ребёнка, и Его дочери собрались вместе, чтобы поделиться чудесами, которые Господь совершил и продолжает совершать в их жизнях.

Женщины рассказывали свои истории, и все они так непохожи друг на друга, но красной нитью прослеживается мысль от одной истории к другой: Бог способен восстановить украденное, заполнив чувство одиночества Своим присутствием.

Каждая из дочерей Царя призвана к тому, чтобы быть целостной и сильной во Христе, жить счастливой и полноценной жизнью.

На собрании присутствовало более 30 сестёр, и многие из них говорили, что эта встреча помогла им освежить свои отношения с Богом. Чудесная атмосфера радости и славы Божьей царила в этот вечер, и в конце было просто невозможно сдержаться, чтобы не петь о Его любви!

Поделиться:

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>