Территория семьи – Божья территория

  • Территория семьи – Божья территория

Территория семьи – Божья территория

В Церкви Завета подходит к концу Альфа курс для супружеских пар. Альфа курс – это серия еженедельных семинаров, на которых раскрываются разные важные темы, но которым люди не уделяют должного внимания в суете повседневной жизни. Два месяца назад 11 супружеских пар приняли решение начать этот курс, раз в неделю выделяя вечер для того, чтобы лучше узнать друг друга. Каждую пару ждало настоящее свидание – отдельные столики со свечами, где супруги могли, не отвлекаясь ни на кого, открывать свои сердца друг перед другом. В основном этот курс проходили пары, в которых только один супруг посещает церковь, но также были семьи, где и муж и жена верят в Бога. По их словам, Альфа курс укрепил их отношения, помог остановиться в беге жизни и вновь заглянуть в глаза своего любимого человека, оставив дом и работу вне внимания хотя бы на пару часов.

По окончанию альфа курса планируется продолжение встреч, на которых будут разбираться цели и смысл брака на ещё более глубоком уровне.

Бог показывает нам, что территория семьи – это Его территория, это место, где Он хочет быть прославлен. Мы верим в здоровые любящие семьи!

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>