Уличная Евангелизация

  • Уличная Евангелизация

Уличная Евангелизация

В прошедшую субботу на одной из зелёных аллей Новосибирска прошла Евангелизация.

Изначально планировавшийся формат небольших уличных музыкальных выступлений изменился на одном из обходов улиц в поисках подходящего места. На одной из аллей попалась небольшая сцена, мимо которой многие проходят с работы или просто проводят время, отдыхая рядом на скамейках. Здесь и должно было случиться главное действие предстоящего вечера.

Была прекрасная погода, и, казалось, ничто не сможет испортить эту атмосферу… кроме неподходящего музыкального сопровождения, доносившегося из динамиков, висящих вдоль всей аллеи. Но, не опустив руки и помолившись Богу, команда увидела настоящее чудо: Господь направил их точно в то место, где был человек, ответственный за музыку на этой аллее, и он отключил весь звук на необходимое время для благовестия!

«Лично для меня это было время свободы и счастья! Мне гораздо привычнее петь «наши» христианские песни для братьев и сестёр, вести людей в присутствие Божье и поклонение Творцу, а здесь, когда перед тобой проходят десятки людей, ещё не переживших любовь Божью в своей жизни, возможно, ты их никогда больше не увидишь, возможно, им больше никто не расскажет о Господе… и ты имеешь реальную возможность повлиять на их судьбы. Вот то счастье, о котором я говорил! Точно знать, что в данный момент ты исполняешь Великое Поручение, которое остаётся великим не из-за масштабов наших проектов и евангелизаций, а потому, что простые вещи, которые ты делаешь с Господом, – влияют на сложные жизненные ситуации людей, которые нас окружают.

Такое чувство, что облако славы Божьей накрыло то место и мы всё время находились в Его присутствии и Его свободе. Я точно знаю, что использовал возможности этого вечера на все 100%. Я благодарен Богу за это, но это только начало. Мы планируем проводить такие вечера еженедельно. Присоединяйся! В нашей команде найдётся место для каждого!

Впереди огромная жатва людей, жаждущих Бога. Сегодня время благоприятное для проповеди о Царстве Небесном!»

Андрей Лымарь

Поделиться:

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>