Евангелие до края земли

  • Евангелие до края земли

Евангелие до края земли

На сибирской земле люди разных национальностей, разных религий и разного возраста узнают весть об Иисусе Христе. Евангелист Олег рассказывает, как Дух Святой побуждает его говорить людям о Христе каждый день, и это стало неотъемлемой частью его жизни.

Олег и его жена Ольга поделились чудесными свидетельствами с уличной евангелизации.

Вот одно из них. Семейная пара, торопясь по своим делам, услышав Слово Божье, со всей серьезностью, осознанно, приняла решение покаяться. Дух Святой настолько сильно коснулся их, что они были готовы встать на колени прямо в парке у Монумента Славы.  

А однажды Ольга рассказывала о Господе туристу из Америки, и стоявшая рядом  девушка-переводчица открыла своё сердце, рассказывая, как она понимает, что такое вера. Господь прислал человека с другого континента, чтобы здесь, у Монумента Славы в Новосибирске, он услышал Евангелие.

Кроме уличной евангелизации, Олег вместе с братьями совершает поездки в деревни Новосибирской области. Там они приглашают людей на маленькие собрания, где в доступной форме доносят Благую Весть.

Наши евангелисты нуждаются в молитвенной поддержке, чтобы Дух Святой прилагал людей к церкви.

Поделиться:

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>