К истокам красоты

  • К истокам красоты

К истокам красоты

Бог сотворил женщину, чтобы она украшала этот мир не только добрыми делами, но и своей внешностью. К сожалению, стандарты “90-60-90″, которые мир подиумов и глянцевых журналов навязывал долгие годы женщинам, сильно разрушил целостность её внутреннего мира. Комплексы порождают желание изменить внешность, неудовлетворённость отражением в зеркале толкают женщин на крайние меры, заставляя обращаться к пластическим хирургам. Увы, сегодня это движение набирает обороты и всячески подстёгивает женщин “соответствовать”.  Но Божий план о любой женщине был и есть в том, чтобы она, имея основанием своей жизни безусловную любовь Иисуса Христа, глядя на себя в зеркало, могла нравиться себе всегда: и в 30, и в 70, и в 90.

Удивительным новым свежим движением стало служение женщинам в Церкви Завета. Команда сестёр церкви разного возраста с потрясающей чуткостью, молитвой и нежностью готовят удивительные встречи для женщин. С осени прошлого года команда служителей провели уже четыре разных тематических вечера, на которых присутствовало более трёхсот женщин. Эти женские встречи наполнены атмосферой любви Духа Святого. Это место как оазис. Каждая встреча – это  2-3 часа, когда любая женщина может остановиться среди будничных забот, служений, суетных мыслей и посмотреть на Того, Кто изливает Свою любовь и обновляет её внутреннего человека. Формат женских встреч не ограничивается стандартным изучением Слова Божьего. Это и песни, и танцы, и обсуждение, и истории женщин, жизни которых изменил Господь…

Особенно яркой встречей был последний вечер, посвящённый  красоте.  Удивительным подарком команды служителей стал мастер-класс, на котором стилисты могли сделать женщинам макияж, подобрать новый имидж, используя аксессуары, проконсультировать по уходу за руками и сделать SPA-массаж рук, а фотографы запечатлели потрясающие преображения  женщин. Букеты цветов, огромное разнообразие парфюмерных отдушек, шарфики, браслеты, колье, скрабы, кремы, фотосессия – каждая женщина могла почувствовать себя прекрасной. А именно такой и видит женщину Бог: дарящей любовь, приносящей радость и отражающей природу Самого Бога.

 

IMG_4631

Поделиться:

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>