Спасён для славы Божьей

  • Спасён для славы Божьей

Спасён для славы Божьей

Глядя на Александра, сложно поверить, что еще пару лет назад его жизнь была совершенно другой. В свои 28 лет Александр хорошо зарабатывал, жил в своё удовольствие. Жизнь для себя и ради себя – вот так бы можно было описать образ жизни этого молодого человека ещё пару лет назад.

Но у Бога были Свои планы.

В марте 2014 года Александр на трассе Новосибирск-Омск попал в ужасную аварию.

В результате лобового столкновения машина Александра была полностью разбита. Он чудом выбрался из горящего автомобиля, прополз пять метров и приготовился умирать.

«Я уже не сопротивлялся, просто понял для себя, что вот так это происходит. Моё физическое тело было не пригодно для жизни: перелом позвоночника, множественные разрывы внутренних органов, кровотечения, – вспоминает Александр. – И в тот момент Бог показал мне, кто я, а кто Он, и дал второй шанс прожить жизнь для Него».

Врачи не давали никакой надежды на его выздоровление: «Мы не даем никаких гарантий. Вряд ли вы будете ходить».

Но Бог не просто нашёл Александра. Он полностью восстановил его здоровье и дал жить полноценной жизнью и служить Ему.

Сейчас это жизнерадостный молодой человек, который и словом и делом делится жизнью и любовью всемогущего и удивительного Бога!

Поделиться:

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>