Другая жизнь – не своими силами

  • Другая жизнь – не своими силами

Другая жизнь – не своими силами

Когда больше сорока лет назад в Горно-Алтайске появился на свет маленький Фёдор, родители, скорее всего, мечтали о замечательной судьбе для своего сына. Возможно, они хотели видеть его врачом, или лётчиком, или… просто любящим мужем и отцом. Но жизненные пути почему-то искривились, и уже в 18 лет Фёдор первый раз оказался за решёткой.

В тюрьме Фёдор впервые попробовал наркотики и стал их рабом на долгие 25 лет. Он пытался вырваться на свободу, но видел, что его сил не хватает. Федор понимал, что есть другая жизнь, но пробиться к ней не мог. И, когда у него уже окончательно опустились руки, он вспомнил, что его знакомый, Виталий Земеров, побывал в каком-то христианском Доме Милосердия и ему там помогли.

В 2015 году Фёдор принял решение поехать в Дом Милосердия. Там он пережил принятие и Божью любовь, и ещё, что было особенно важно, Бог дал ему желание идти за Собой, показав, что именно Он даёт силы для того, чтобы изменить жизнь, взгляды и саму сущность человека.

11 июня 2016 года Фёдор принял водное крещение, утвердив тем самым свой завет с Богом и желание продолжать жить для Бога и служить Ему. Он верит, что впереди у него прекрасная новая жизнь и никто больше не похитит его из руки Небесного Отца.

Поделиться:

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>