Свобода от агрессии

  • Свобода от агрессии

Свобода от агрессии

Первые 18 лет жизни Мадины прошли в детском доме. Она не знала родительской любви, и её постоянными спутницами были злоба и ненависть. Во всех своих бедах и несчастьях она обвиняла свою маму, которая отказалась от неё.

В интернате среди большого количества детей она чувствовала себя одинокой и никому не нужной. Некоторых детей усыновляли, и Мадина мечтала, что однажды тоже обретёт семью. Но время шло, а за ней никто не приходил. Её мечты рушились, приходила глубочайшая депрессия, и всё чаще посещали мысли о самоубийстве.

После окончания школы одна из её подруг по детскому дому рассказала, что теперь живёт в семье христиан. Воспитывая семерых собственных детей, они приняли в свой дом нескольких подростков из интерната. Этот рассказ произвёл на Мадину сильное впечатление.

Позже эта семья пригласила в свой дом и её. Она не могла понять их доброго отношения к ней, ведь в обществе принято считать, что «человек человеку волк». В этом доме она постоянно слышала о Боге, о Его любви, но сама не считала себя грешницей.

Всё это время Мадину продолжали мучить страхи, одиночество и депрессия. Её новые знакомые постоянно молились о ней, и перемены не заставили себя долго ждать. В один из дней она осознала, что Иисус страдал на кресте для того, чтобы она была свободна от всех страхов и боли. Мадина больше не могла противиться Божьей любви и искренне попросила прощения у Бога, приняв Его любовь.

Её жизнь изменилась! Господь освободил её от агрессии и ненависти, свобода была настолько реальна – будто камень упал с души. Вера в Бога научила Мадину быть открытой, общительной. А Бог совершил чудо в её жизни – она простила свою маму.

Поделиться:

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>