Когда кажется, что выхода нет…

  • Когда кажется, что выхода нет…

Когда кажется, что выхода нет…

Иисус Христос способен даровать настоящую свободу каждому, кто попросит Его об этом, и эта свобода не может быть ограничена никакими преградами.

Андрей – свидетель настоящих чудес. Он сам пережил прикосновение исцеляющей и любящей Божьей руки.

Его жизнь была непростой с самого детства, и уже в 16 лет молодой парень оказался за решёткой. Это было начало долгого периода множества тюремных заключений, что в общей сумме составило 23 года. На протяжении большей части своей жизни Андрей пребывал в наркотическом или алкогольном опьянении, обманывая друзей и близких, потеряв всё своё имущество. Его жизнь должна была закончиться, так и не подарив этому парню ни минуты искренней радости и счастья.

Мысль о бесцельном несчастном существовании пришла к Андрею, казалось, слишком поздно. Лёжа на кровати с не снижающейся вот уже несколько дней температурой 39, уже будучи заражён туберкулезом и ВИЧ, без возможности передвигаться, Андрей увидел на стене изображение Христа. Почувствовав, что умирает, он сказал: «Вот, я умираю. Это было бесцельное существование на этой земле». Но в тот же момент он услышал: «Не бойся». И это был ответ от Небесного Отца, которому Андрей решил отдать свою жизнь прямо там, лёжа на кровати в квартире своей подруги. Он начал чувствовать, как Дух Святой разговаривает с ним, и, более того, Андрей получал исцеление физическое, а также освобождение от зависимостей.

«Христос каждый день дает мне жизнь. Нужно лишь позволить Ему сделать это, открыть своё сердце. Я, умирающий наркоман, который не мог сделать и трёх шагов, сейчас являюсь полностью здоровым и трудоспособным человеком. Я перед вами в красивой рубашке и пиджаке – это мой Отец привел меня в порядок. Я начал выстраивать отношения со своими давно потерянными родственниками, и это настоящая радость для меня. Я не только познал любовь Христа, но и являю её окружающим, Он научил меня любить людей. Моя мечта – позволить Господу прославиться через мою жизнь».

Поделиться:

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>