Исцеление по вере

  • Исцеление по вере

Исцеление по вере

Весной 2007 года Алёна вместе со своей семьей проходила флюорографию. К своему удивлению, она узнала, что больна туберкулезом. Вначале она не могла в это поверить, ведь она из благополучной семьи, сидит дома с маленькими детьми и чувствует себя хорошо.

Вместе со своим мужем Андреем они решили, что лучше пройти обследование в другой больнице, где есть хорошее оборудование. Но там подтвердили диагноз и сказали, что болезнь очень быстро прогрессирует. Всё это время Алёну мучили вопросы, как это могло с ней произойти и почему Бог это допустил.

Алёна в срочном порядке начала лечение. С одной стороны, она принимала необходимые лекарства, потому что боялась заразить детей и мужа, с другой – она понимала, что Бог, в которого она верит, не является источником болезней. Наоборот, Он исцеляет людей – так написано в Библии. Это борьба продолжалась в течение месяца: она молилась и задавала вопросы Богу.

И вот в один из дней она получила от Бога ответ: «Ты можешь пить лекарства, можешь не пить, но Я уже всё совершил!». Алёна тогда ясно поняла, что это правда: Иисус исцелил её, болезнь просто не может жить в её теле. Эта мысль была настоящим выходом. После этого она решила, что будет доверять Богу, и перестала принимать медикаменты.

Спустя месяц Алёна пришла в больницу для прохождения очередного обследования: флюорография, рентген, мокрота из лёгких и тд. Врачи были крайне удивлены тем, что все анализы указывали на полное отсутствие болезни. Это не укладывалось в их понимание: «Так не бывает!». Они были рады за Алёну, но настаивали на том, чтобы она продолжала курс лечения ещё четыре месяца.

И тут Алёну и её семью ждала ещё одна новость. Оказалось, что она на втором месяце беременности. В больнице ей сказали, что нужно срочно делать аборт, так как она ещё очень слаба, а те медикаменты, которые она принимала, очень плохо влияют на протекание беременности. Ей стали рассказывать страшные истории, когда в подобных случаях рождались дети с инвалидностью. Но Алёна и Андрей уже точно знали, что будут доверять Богу, который исцеляет.

Спустя ещё восемь месяцев, 30 апреля, в семье Андрея и Алёны родилась абсолютно здоровая девочка Софья, их третий ребёнок. Их радости не было предела, потому что Бог сотворил настоящее чудо!

Поделиться:

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>