• Пасторы Церкви Завета снова примут участие в Марафоне Исцеления ТБН

Пасторы Церкви Завета снова примут участие в Марафоне Исцеления ТБН

14, 15 и 16 марта служители Церкви Завета снова примут участие в Марафоне Исцеления на телеканале ТБН. Прямой эфир начнется в 17:00 и закончится в 22:00 по московскому времени!

В минувшем 2017 году служители Церкви Завета неоднократно принимали участие в прямых эфирах Марафонов на телеканале ТБН. Епископ Виталий Максимюк, пасторы Дмитрий Заболев, Александр Шиф и Евгений Шакирьянов выходили в прямой эфир из студии в Новосибирске, чтобы молиться и ходатайствовать о нуждах зрителей телеканала, которые в прямом эфире поступали на горячую линию ТБН.
В преддверии следующего Марафона Исцеления, который пройдет 14, 15 и 16 марта на ТБН c 17:00 до 22:00 (МСК), мы хотим поделиться теми отзывами, которые оставляют люди после таких молитвенных Марафонов. Вот лишь некоторые из них:

Ирина (Россия):
«Благодарю за Марафон Чудес! Я не могла спать на левой стороне около двух лет. В третий день Марафона, после молитвы исцеления, я ощутила, что пришла лёгкость в левой части тела. И теперь я сплю на левой стороне, дискомфорта нет! Исцеление пришло! Слава Иисусу!».

Людмила (Германия):
«Во время эфира из Петербурга я была исцелена от остеохондроза! Полностью исчезли боли и спазмы! Разгладились мышцы, исчезли комки! Это чудо! Слава Богу!».

Клара (Узбекистан):
«Спасибо за молитву исцеления во время Марафона Чудес! В левом боку были сильные боли, и во время молитвы я приняла слово, что боли нет “прямо сейчас “! Спасибо за Марафон, мы всегда получаем такое мощное слово от Бога!».

Наталья (Россия):
«Во время прямого эфира Марафона Чудес я получила исцеление от шпоры на ноге! Хвала Господу, теперь я могу нормально ходить!».

Надежда Александровна (Украина):
«Бог меня исцелил во время молитвы Виктории Никитиной-Шин и Гильермо Мальдонадо! До этого у меня сильно болела спина. А после молитв всё прошло! Господь наполнил меня, слёзы текли ручьем! Чудесное Божье исцеление пришло!».

Оксана (Украина):
«Я получила исцеление во время Марафона Чудес после молитвы певицы Мирры! С понедельника хотела лечь на удаление полипа, но его нет, он исчез! Сходила на УЗИ, и оно показало, что я здорова! Слава Господу! И спасибо вам за молитвы!».

Людмила (Эстония):
«После просмотра Рождественского Марафона появились силы к работе, а также духовная крепость! Чувствовалась вера тех, кто молился за нас. Спасибо всем служителям! Спасибо, слава Господу!».

Если у Вас также есть молитвенные нужды, приглашаем Вас присоединиться к Марафону Исцеления, где в прямом эфире вместе с Вами будут молиться пасторы и молитвенники из Санкт-Петербурга, Иерусалима, Чикаго, Пензы, Новосибирска, Ижевска, Нижнего Новгорода. Служители со всего мира будут молиться за ваше исцеление!
Каждый из 3-х дней марафона представляет собой 5-часовой прямой эфир, в течение которого происходят прямые включения из студий в городах-участниках.
Молитвенный Call-центр ТБН готов принимать звонки, письма, сообщения с Вашими молитвенными просьбами во всех доступных мессенджерах. Обязательно делитесь своими молитвенными нуждами, проблемами, вопросами, свидетельствами, молитесь вместе с нами!
До встречи на Марафоне Исцеления 14, 15 и 16 марта на ТБН c 17:00 до 22:00 по московскому времени!

Свяжитесь с колл-центром ТБН удобным для Вас способом:
Единый номер ТБН: +7-812-309-35-09
Viber или WhatsApp: +7-911-935-33-33
Skype: tbnrussia
E-mail: partners@tbnrussia.org

Поделиться:

One Comment

  1. Людмила.Литва

    21.02.2018 at 03:24

    Я хочу оставить свою просьбу.
    Все готовятся к марафону за исцеление,и я тоже.
    У меня ампутировали грудь,поставлен диагноз рак.
    Я прошу молится за мое исцеление.Я верю в Господа Иисуса Христа,что Он понес мои болезни.У меня сейчас такая ситуация,что мне нужна молитвенная поддержка.

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>