• Билли Грэм ушел в вечность

Билли Грэм ушел в вечность

«Однажды вы услышите, что Билли Грэм умер. Не верьте подобным новостям. Я буду более жив, нежели сейчас. Я просто сменю свой адрес. Я уйду в Божье присутствие» (Билли Грэм).

«Ибо для меня жизнь — Христос, и смерть — приобретение» (Филиппийцам 1:21).

Сегодня, на сотом году жизни, ушёл в вечность великий человек, легендарный евангелист Билли Грэм. Почти 80 лет безупречного служения Господу сделали его уникальным символом целой эпохи христианства.

За эти годы он проповедовал Благую Весть более чем 210 миллионам людей на всех континентах, был личным духовником многих президентов и явил собою образец Божьего человека.

Через этого служителя Святой Дух прикоснулся к многим жаждущим душам. Безусловно, его жизнь является подвигом веры и ярким примером для всех нас.

И нам остаётся от всего сердца продолжать дело, начатое им, в то время, как сам он уже предстоит пред лицом Божьим в присутствии Иисуса Христа!

Поделиться:

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>