• Настоящая любовь ждёт

Настоящая любовь ждёт

В это воскресение состоялось одно из самых важных событий для 15 молодых ребят в Церкви Завета г. Новосибирска. Они заключили завет с Господом, обещая сохранить свою чистоту до брака. В знак этого они надели кольца, подтверждающие их решение.


В течение пяти недель ребята узнавали, что такое настоящая любовь, чем отличается любовь от влюблённости и как следует хранить себя. На протяжении этого времени каждый из них проверял себя, проходил через трудности принятия этого важного решения, молился и постился. А теперь они приняли решение сказать Господу «Да » в этом посвящении.

Некоторые ребята сталкивались с тяжёлым выбором: «А что, если я не смогу сдержать мой завет?». Бог помогал многим взглянуть на свою жизнь другими глазами и понять, что они могут бесповоротно следовать за Ним.

И вот этот день настал. В торжественном волнении они произнесли слова завета: «Я верю, что Бог приготовил для меня настоящую и единственную любовь. Я хочу сохранить себя в душевной и физической целостности для благословенного Богом союза. И сегодня перед Господом Богом, Церковью, моей семьей и моими друзьями я даю обещание, что буду стремиться к образу Иисуса Христа…». Для многих это стал поворотным событием в жизни, которое они будут помнить до конца своих дней.

Корреспондент Анастасия Колесникова

Поделиться:

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>