Всероссийская конференция РЦХВЕ прошла в Ижевске

  • Всероссийская конференция РЦХВЕ прошла в Ижевске

Всероссийская конференция РЦХВЕ прошла в Ижевске

С 30 апреля по 2 мая церковь “Филадельфия” в Ижевске тепло принимала ежегодную всероссийскую конференцию РЦХВЕ.
Служители Российской Церкви христиан веры евангельской собираются на общую конференцию каждый год в течение последних 9 лет.

На этот раз участниками этого события стали более 1300 служителей, пасторов и епископов с разных концов нашей страны, а также дальнего зарубежья.

Одним из ведущих спикеров конференции стал и епископ Виталий Максимюк: “Церковь Христова сталкивается с множеством вызовов. Священное Писание предупреждает нас о тяжелейших событиях человеческой истории, которые будут происходить в последние времена — катаклизмы, войны, голод. Однако вместе с тем у нас есть и обетование о величайшем пробуждении.
Одним же из крупнейших вызовов для Церкви, о котором говорит апостол Павел в послании к Римлянам, станет Израиль и отношение Церкви к этому народу.
На прошедшей конференции мы уделили достаточное внимание тому, что нам следует знать, чтобы подготовиться к грядущим событиям последнего времени”.

Кроме этого, спикеры уделили особое внимание изучению вопросов устройства Церкви Христовой, отношения к ней Бога, а также нашей роли в жизни и росте Церкви.
К сердцам всех собравшихся звучал призыв обновить своё посвящение Господу, идти путём любви и доверия в служении Творцу, а также отстаивать время общения с Господом перед натиском многочисленных забот.

ZwXUfLWBqH0

Всероссийская конференция РЦХВЕ — событие особенного рода. От множества других конференций и важных встреч её отличает призвание укрепить единство и помочь обновить видение каждому служителю Церкви Христовой в России.

Поделиться:

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>