• МЫ НЕ ПОЙДЕМ БЕЗ ДЕТЕЙ

МЫ НЕ ПОЙДЕМ БЕЗ ДЕТЕЙ

С возрастом всё больше понимаешь, что скоро на земле о тебе будут говорить только в прошедшем времени. И уже начинаешь выбирать из множества дел то, что действительно важно и что имеет смысл для вечности.

В сегодняшней стремительной жизни я пытаюсь понять, чего же Бог ожидает от нас. Представляю Его глаза, обращённые на нас, и стараюсь услышать, что же Он думает о нас, видя, как мы всё время бежим, торопимся успеть сделать как можно больше дел, ставим цели, разочаровываемся, затем снова ставим…

Размышляя о наших детях, я всё больше думаю, как мы на самом деле можем помочь им обрести веру, сохранить её, несмотря ни на что, и пойти дальше, чем мы?

Общаясь с разными людьми в церкви, я вижу, как многие христиане приуныли и разочаровались. У одних дети выросли и оставили церковь, у других не осуществились их мечты и планы, и нет надежды.

«Даже если при жизни на земле мы не успеем увидеть ответы на наши молитвы, мы не опустим рук…»

Хочу вдохновить людей старшего поколения поднять руки и продолжить молиться, сохранить огонь молитвы не тлеющим едва, но уверенно сияющим!

Самое время встать и сказать с верою:

“Мы не опустим рук! Мы продолжим молиться о церкви и о наших детях до последних дней. Не только о своих, но о всех наших детях и внуках. О поколении, которое продолжит после нас строить церковь и служить Богу здесь, в России. О великом пробуждении, которое обещает Господь!

И, даже если при жизни на земле мы не успеем увидеть ответы на наши молитвы, мы не опустим рук!

Верю, что именно этого ожидает сегодня от нас Господь! Вижу, как Он радуется нашим поднятым рукам: “Мой народ продолжает верить! Они стоят в молитве за церковь и за своих детей! Этот отец всегда молится о своей семье и благословляет свой род. А эта мама продолжает молиться за сына, хотя он причинил ей много боли. Она решила молиться о его спасении до конца своих дней. Этот народ верит и молится, несмотря на трудности в их жизни!

И тогда Господь изольёт Свои благословения, как и обещает в Своём Слове: “Я изолью воды на жаждущее и потоки на иссохшее; излию дух Мой на племя твоё и благословение Моё на потомков твоих” (Исаия 44:3).

«Рискуя жизнью, стоять за спасение своих детей до последнего! Мы не пойдём без детей!»

В 10-й главе книги Исход фараон предлагает евреям идти без детей:

“Зачем с детьми?” – спрашивает он.

А Моисей, уже изрядно уставший от споров с фараоном, решительно заявляет:

“Пойдём с малолетними нашими… с сыновьями нашими и дочерями нашими”.

Как мне нравится это! Рискуя жизнью, стоять за спасение своих детей до последнего!

Мы не пойдём без детей!

И даже если приходят мысли, что молиться уже бесполезно, что всё равно ничего не изменится, и опускаются руки, скажите в ответ этим мыслям:

Мы не опустим рук!

Молясь о детях, мы делаем бесценное вложение в их будущее и создаём крепкое основание христианской веры, на котором они продолжат строить церковь и служить Господу!

“И после нас молитва веры нашей

Прольётся на детей с небес из Божьей чаши”.

 

Светлана Колесникова

Поделиться:

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>