Дорогие братья и сёстры!

  • Дорогие братья и сёстры!

Дорогие братья и сёстры!

Примите искреннюю благодарность за вашу поддержку в эти непростые для нас дни. Уход Димы в вечность стал для нас полнейшей неожиданностью, но и в этом мы видим любовь нашего Господа.
Мы стали свидетелями величия и красоты Церкви! Мы переживаем изобилие любви, заботы и сострадания от вас. Как написано “страдает ли один член, страдают с ним все члены…”.

Мы продолжаем получать огромное количество откликов, писем, звонков. Братья и сёстры со всего мира выражают свои соболезнования и участие, стоя вместе с нами. Это укрепляет нас и помогает с надеждой смотреть вперёд. Воистину мы одна Божья семья!

В эти дни мы особенно осознаём, что сделал Иисус, когда сказал “Я создам Церковь Мою”, и какая сила заключена в церкви Божьей. Нет ничего подобного во всей Вселенной. И это ни с чем не сравнимо.
Смерть и похороны Дмитрия Заболева стали победным шествием, триумфальным аккордом его жизни, через который десятки людей задумались о вечности и обратились к Богу.

Ещё раз спасибо вам, мы очень благодарны каждому из вас, кто в это сложное время встал рядом с нами и подставил плечо. Спасибо, дорогие!
Дима совершил своё течение и прошёл всю дистанцию своей жизни с честью, а наш путь ещё не окончен. Будем и дальше служить Христу, продолжим бежать и расточать себя для Господа!

P.S.
Пасторский совет нашей церкви принял решение создать “Фонд Чести”. С помощью него мы будем поддерживать семью Димы, а также других сирот и вдов.
Если вы тоже хотите помогать его семье, то можете сделать это на карту:
VISA Сбербанк
4276 8440 1775 8137
Марина Витальевна Заболева

Поделиться:

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>