«Мои каникулы с Богом»

  • «Мои каникулы с Богом»

«Мои каникулы с Богом»

Как провести лето так, чтобы слышать Бога, иметь захватывающее служение и обрести новых друзей?

Это лето было невероятным и особенным, самым лучшим в моей жизни. Я провела его в Украине, недалеко от города Одессы, в «Доме надежды». Это было потрясающее время общения, служения и молитвы.

Что такое «Дом надежды»? Это атмосфера семьи и удивительного гостеприимства, здесь твоё сердце просто тает, растворяясь в Божьей любви. И это переживает каждый, кто переступает его порог. Для меня это было временем не только служения, но и остановки, время слушать то, что всемогущий Господь говорит в сердце.

Изменённые жизни, исцелённые души, с которыми я встретилась там, поменяли и моё сердце. Бог дал мне возможность послужить детям в интернатах, дружить с ними, играть, утешать и попытаться понять.

Ребята, которые пришли в «Дом надежды» год назад, были буквально вырваны из сетей проклятия и безнадёжности. Сейчас они учатся строить свою жизнь в соответствии со Священным Писанием и имеют настоящие отношения с Богом. Всего за несколько недель, проведённых в доме милосердия, дети удивительно поменялись, и я видела это своими глазами! Именно в это лето я осознала, что такое Божье усыновление на самом деле.

Я благодарна Богу, что имела возможность послужить им в подготовке к их обучению в училище. Мы стали настоящими друзьями!

«…понять, кто ты в Божьем плане, можно только тогда, когда доверишь свою жизнь Ему и шагнёшь в неизвестность, всецело на Него уповая…»

Раньше у меня было много вопросов о том, кто я и каково моё предназначение. Думаю, многие также пытаются отыскать ответ на этот вопрос. Но этим летом я кое-что поняла. Теперь я знаю, что понять, кто ты в Божьем плане, можно только тогда, когда ты доверишь свою жизнь Ему и шагнёшь в неизвестность, всецело на Него уповая.

Я стараюсь слушать Духа Святого и принимать важные решения, избирая посвящать своё время и жизнь Господу.

Это лето, проведённое с Ним, – одно из самых ярких впечатлений в моей жизни!

Анастасия Колесникова

Поделиться:

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>