ДО НЕБЕС КОНФЕРЕНС

  • ДО НЕБЕС КОНФЕРЕНС

ДО НЕБЕС КОНФЕРЕНС

В конце прошлой недели, 5 и 6 октября, в Новосибирске на базе Церкви Завета состоялась «До Небес Конференс». Это ежегодная конференция для молодых христиан Сибири, на которой поднимаются темы, необходимые для здоровой духовной жизни. Например, в прошлом году мы говорили о призвании, о воле Бога и о Его мечте о нас. В этом году молодёжь особенно обратила внимание на поклонение и молитву, ведь это неотъемлемые «ингредиенты» пробуждения в России, которого мы с трепетом ожидаем и к которому с верой готовимся. Примером послужили ученики Христа, которые просто были вместе в поиске Бога перед тем, как на них сошёл Святой Дух. Теперь наша очередь точно так же остановиться в бесконечной спешке и просто быть в присутствии Господа, слушать Его голос и узнавать Его ближе.

Участниками конференции стали около 200 молодых людей со всей Сибири. Главным спикером был Виктор Лавриненко – молодёжный пастор «Церкви XXI века» (Санкт-Петербург), основатель и бессменный солист группы SUBCULTURA, автор песен, многие из которых стали настоящими хитами. Также словом делились пастор Церкви Завета Евгений Шакирьянов и молодёжный лидер Григорий Шиф. Спикеры рассказывали о личных отношениях со Христом и о том, как научиться слышать голос Духа Святого и быть послушным Ему. Во время служений каждый человек переживал присутствие Бога, выливающееся в важные жизненные решения. А в перерывах – много общения, новые знакомые и старые друзья из разных церквей и городов, совместные обеды, конкурсы и много-много фото!

Верим, что прошедшая конференция стала ещё одним шагом к пробуждению в России, а мы, верные Господу и искренне жаждущие Его присутствия, — его неотъемлемая часть!

 

Поделиться:

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>