Жизнь церкви
Домашние группы

Мы любим проводить время вместе, поэтому в один из дней недели помимо воскресенья мы собираемся на «домашние собрания».

Они проходят в уютной домашней обстановке. Мы рассказываем о своих нуждах, молимся, изучаем Библию и просто помогаем друг другу справляться с трудностями. А иногда мы просто празднуем день рождения, веселимся, поём, переживаем красоту Божьего присутствия.

Да, Тот же Бог, Который касается наших сердец на воскресном собрании, наполняет нас и на собраниях домашних. Да и вообще, в каждое мгновение жизни Он рядом, и Он любит.

Если вы ещё не нашли свою домашнюю группу, напишите нам — мы подскажем.

Наставничество


Важнейшим этапом в вашем духовном росте и становлении является наставничество. Это процесс, в котором вы доверяете духовно зрелому человеку помогать вам и направлять вас, чтобы, как сказано в Священном Писании, «возрастать в познании Бога».

Вашим наставником станет человек, который в течение многих лет верно служит Богу, прошёл тот же путь «возрастания», который предстоит пройти вам, а потому знает, как вам помочь.

Если вы ещё пока не имеете такого наставника напишите нам — мы поможем.

Церковь — это не здания, величественные костёлы и храмы, церковь — это прежде всего люди. Именно за людей, за нас с вами, Иисус пошёл на крест.

Церковь — это изменённые судьбы людей, обретших невероятную миссию — проживать каждый день своей жизни с Небесным Отцом.